Estoy absoluta y decididamente cansada, pero mayo acaba de empezar.
El lunes parte el festival en Buenos Aires, así es que nos estaremos viendo pronto por esos lados, para después regresar a estos lados.
Son días buenos, pero arduos. Como casi todo lo que vale la pena.
No hay que decaer, arriba y arriba papapampam.
VAMOS QUE SE PUEDE.
El lunes parte el festival en Buenos Aires, así es que nos estaremos viendo pronto por esos lados, para después regresar a estos lados.
Son días buenos, pero arduos. Como casi todo lo que vale la pena.
No hay que decaer, arriba y arriba papapampam.
VAMOS QUE SE PUEDE.
1 comentario:
hay muchas variedades de chupilca
la más rica a mi gusto es la de chicha de manzana media fuertona, justo antes de q se convierta en trago que cura, con harina tostada...
ricoo le echo un poco de azúcar pq como pica aún porque está enfuertándose...
suerte nena con todo, mucha suerte en aires trasandinos
Publicar un comentario